因为我换了Server酱的通知,所以想取消企业微信的通知,点了清空也保存了,还是显示已启用,推送也还是会推送。
因为我换了Server酱的通知,所以想取消企业微信的通知,点了清空也保存了,还是显示已启用,推送也还是会推送。